Главная / Публикации / Панин и Гостюхин снимаются в Минске в память о Галкине

Панин и Гостюхин снимаются в Минске в память о Галкине



В пресс-центр КП актеры зашли, внимательно озираясь, признались – журналистов опасаются.

- И вот вроде бы все – мои слова, а смысл совсем не такой, - недоумевает Алексей Панин. Для актера эта тема – больная мозоль, в свете скандальных публикаций о его разводе с женой каждое неприятное печатное слово переживается остро, пусть свою неоднозначную репутацию певец не то, чтобы скрывает, а даже подчеркивает.

- Два таких известных актера – это ключ успеха ролика?

- Нет, скорее один скандальный, а второй – известный и уважаемый, - смеется Алексей Панин, кивая на Владимира Гостюхина.

- Это не для раскрутки имени – у меня есть поклоннике, в Беларуси я уже выступал в Минске и Мозыре, - уверяет певец Андрей Ковалев. - Два аншлага собрал – сам не ожидал. У меня в клипе до этого играли и Алеся Судзиловская, и Дольф Лундгрен и Памела Андерсон играла. Кстати, меня после съемок с ней одно издание спросило: «Сколько заплатил»? Я сказал, что это по дружбе было – написали, что миллион долларов! А этот клип на дорожную песенку, простую, легкую, ну и кто мог быть лучшим для меня напарником, чем Алексей Панин? А если бы в клипе не согласился сниматься Владимир Гостюхин – я бы вообще его не снимал…

- Этот фильм интересен и неоднозначен, был использован весьма нестандартный подход, - уверен Евгений Сафронов, генеральный директор «ИнтерМедиа». - А такое созвездие артистов в клипе не каждый артист создает. Так вот, почему же в Беларуси можно такой клип снять и больше нигде.

- Это клип памяти Владислава Галкина. Он так задумывался и таким и будет, - рассказывает Андрей. - И конечно в Беларуси, в Минске – а где же еще снимать? Я с удовольствием сюда прилетаю и это не последняя работа здесь, уверен. И это не клипы – это маленькие фильмы-корометражки. С Владимиром Васильевичем мы познакомились только вчера, он должен был сниматься только после обеда, а он пришел в полдевятого, помогал и подсказывал. С Лешей Паниным мы знакомы давно и у нас уже есть и творческие планы на будущее.

Алексей Панин и Владимир Гостюхин – такие разные, однако великолепно дополняющие друг друга не только в кадре, но и в жизни. Первый – в майке и тоненьком хлопковом пиджаке, непоседливый, эмоциональный, а Владимир – размеренный и тихий, в «Комсомолку» пришел в вязаном свитере и шарфе и сразу извинился – приехал со съемки, не успел переодеться.



- Милая очень история, которую мы предполагаем сделать, - рассуждает Владимир. - Память о Владе мне очень дорога, поэтому я и здесь. Это тема, которая мне близка и дорога, поэтому в этом варианте я соглашаюсь сниматься, но я отказываюсь от клипов и реклам.

Белорусский зритель увидит клип в феврале.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Свое табу на съемки клипа Владимир Гостюхин нарушает уже второй раз - и все в память о Владиславе Галкине. Напомним, Гостюхин и Галкин вместе снялись в четырех сезонах сериала «Дальнобойщики», в память об этом и снимали видео с белорусским исполнителем Художниковым. Тогда "Комсомолку" уверяли, что на съемки клипа Гостюхин, который сейчас работает в Москве, везли в Минск на такси.

- Это неправда, - развенчал миф актер в пресс-центре КП. - Знаете, сколько про меня историй ходит?.. Клип получился тогда хороший, но изначально он, если честно, не позиционировался как клип в память Влада...
В любом случае, тогда съемки по своему размаху превзошли проекты большинства белорусских звезд: «Мустанг», «Бентли» и грузовые машины с «непростыми» номерами 001 и 002 – такого размаха музейный комплекс Дудутки не видел за всю историю своего существования. После этого про певца Максима Художникова ничего не было слышно.
Нравится