Главная / Публикации / Андрей Ковалев посватался к Свете из Иваново

Андрей Ковалев посватался к Свете из Иваново



Светлана Курицына — провинциалка, фанатка «Единой России» и по совместительству телеведущая, выходит замуж. И не за кого-нибудь, а за бизнесмена и певца Андрея Ковалева. По крайней мере интересное предложение она уже получила, причем на это радостное событие знаток пиара Ковалев позвал журналистов. Корреспондент «МК» стал свидетелем помолвки, а также знакомства жениха с семьей возлюбленной: мамой Натальей Владимировной и младшей сестрой Машей.
Толпы поклонников разных возрастов встречали Свету у входа в школу № 1 Приволжска, чтобы взять автограф и сфотографироваться. У девушки, которую привыкли считать зазвездившейся, при входе в альма-матер тряслись руки.
— Училась я на «двойки», — начала свою речь Света. — Спасибо всем, кто терпел мой характер, — и новоявленная телеведущая расплакалась.
А после напутственной речи выпускникам мы увидели и возлюбленного. Андрей Ковалев хотя и пришел свататься не в парадном костюме, а в обычных джинсах, но цветы маме будущей невесты купить не забыл. Оказывается, Ковалев сразу же после знакомства с Курицыной записал песню «Света из Иванова», которую и презентовал ей на Новый год. Тут и родилось чувство.
— Свету я люблю за ее непосредственность, честность. Она что думает, то и говорит. Нравится это кому или нет. Да и в нашумевшем политическом ролике она сказала то, что думала.
Не оставила равнодушным Андрея и фактура будущей невесты.
— Нет, ну можно, конечно, соврать, только какой мужик не любит такие формы, а? — поделился с «МК» певец.
Рассказав о своей мечте спеть дуэтом со Светой, Ковалев пошел в отчий дом возлюбленной.

«Света из Иванова» собралась замуж?
— Вот мой двор, вот моя первая машина, — показывала Света, указывая на детскую площадку, где красовался деревянный игрушечный автомобиль… Под ностальгические вздохи Светы все прошли в двухкомнатную квартиру пятиэтажного дома, где и началось «сватовство гусара».
— Обычный дом, обычная квартира. На кухне микроволновка, — радовался Ковалев, как будто увидел какую-то редкость.
Будущего жениха встретили мама телеведущей Наталья Владимировна и сестра Маша, правда, не с караваем, но зато с самоваром. Напоили чаем и угостили местными сладостями. Побыв в гостях около часа, разволновавшийся Андрей закружил в объятиях Свету.

— Ну все, ребята, — пробормотал Ковалев, обращаясь к посторонним свидетелям, — вам больше не стоит рядом быть. Пошли мы в машину, подальше от назойливых глаз. А свадьба? Ну, в ближайшие дни не обещаю. А также детей в ближайшие полгода у нас не будет. Все впереди.
Мама же телеведущей рассказала, как в начале марта этого года во время очередных съемок на программу ворвался неизвестный мужчина и с криками: «Сука ивановская!» — швырнул в Свету презерватив, наполненный серной кислотой. Телеведущая сумела увернуться, но кислота прожгла ботинки продюсера. Злоумышленника задержать не удалось, а напуганная телеведущая была вынуждена обратиться в охранное агентство и арендовала бронеавтомобиль. Но жизнь «под присмотром» ей быстро надоела, и Света вновь решила ездить одна и на обычной машине.
Нравится